Week-end gastronomico


Week-end gastronomico
-
- Castrocaro Terme e Terra del Sole (FC) - EMILIA ROMAGNA

WEEK-END GASTRONOMICO

DA CASTROCARO TERME E TERRA DEL SOLE A DOVADOLA

  • In questi 2 giorni andremo ad assaporare tutta l’eccellenza enogastronomica del nostro territorio, tra bontà e tradizione, in una terra ricca di storia.

    2 Adulti
    Esperienza in self-drive
    Possibilità di organizzare il picking-up e drop-off dei vostri clienti con i mezzi dell’agenzia (mini-van 8 posti) dalle stazioni di Ravenna, Forlì, Cesena, Faenza e dagli aeroporti di Forlì, Rimini e Bologna.


INCLUSO:

  • Una visita guidata di Terra del Sole
    Un pranzo in osteria che comprende un antipasto, 2 primi, verdure, acqua, vino e caffè.
    Una visita guidata della Fortezza
    Pernottamento in un agriturismo con colazione
    Una cooking class con degustazione della piadina (ripieno compreso) fatta durante il corso.
    Corso di 1 ora/ 1 ora e mezza. Ingredienti forniti.
    Assicurazione MBA

NON INCLUSO:

  • Una cena

PROGRAMMA DI VIAGGIO:

  • Giorno 1 Sabato
    Incontro: alle 10.00 in Piazza d’Armi, per una visita guidata della sorprendente Terra del Sole, la “città ideale rinascimentale”, unica nel suo genere. Questa città-fortezza è stata fondata l’8 dicembre 1564 per volontà di Cosimo I de Medici, quale nuova capitale della Romagna Toscana. Straordinario esempio di urbanistica fortificata del XVI secolo.
    Dopo la visita, la guida vi accompagnerà in un’osteria molto suggestiva per un pranzo tipico romagnolo. Visiterete uno dei fiori all’occhiello di Castrocaro Terme: la sua Fortezza, una delle più antiche d’Italia.
    Si prosegue per Dovadola, borgo medievale ubicato a 7 km da Castrocaro Terme, immerso nella florida valle attraversata dal fiume Montone. Il borgo conserva perfettamente intatto la sua struttura antica, compreso la Rocca, eretta intorno al XII° secolo.
    Check-in nella struttura di pernottamento, un bellissimo complesso settecentesco e agriturismo biologico di grande fascino, nel quale il ristorante utilizza le carni dei propri allevamenti e i prodotti biologici dei campi per preparare menù e colazioni buonissimi.
    Cena libera.
    Pernottamento.

    Giorno 2 Domenica
    Il secondo giorno è dedicato ad una cooking class presso l’agriturismo per imparare a fare la nostra piadina e degustazioni dei prodotti fatti durante la lezione.
    Pomeriggio libero


Per informazioni e prenotazioni contattataci al 0544/1885170 o 349/7438500 oppure mandaci una mail all’indirizzo: 
ramingotravel@frigerioviaggi.com











Iscriviti alla nostra News Letter
Potrai ricevere info su novitą, offerte e promozioni
 Selezionando questa opzione accetti di ricevere la newsletter settimanale dal nostro sito, contenente informazioni in merito alle nostre iniziative
Vedi l'informativa completa »
I tuoi dati non verranno comunicati a terzi e verranno utilizzati solo per l'invio di promozioni inerenti la nostra attivitą
Ramingo Travel

 Piazza Brigata Pavia, 7 - 48124 Ravenna (RA) EMILIA ROMAGNA
 ramingotravel@frigerioviaggi.com
 05441885170
 3497438500

Desideri contattarci?
Chiamaci allo
05441885170 3497438500
Su WhatsApp
3497438500

© 2021 - Ramingo Travel - Tutti i diritti riservati
 P.IVA: 02624750390 - [ Privacy ] - [ Informativa sui Cookie ]  - Powered by:  mediainx.com