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Lezione di cucina italiana sulla Pasta sfoglia a Ravenna
Impara a preparare tagliatelle e cappelletti a fianco di uno chef romagnolo, partecipa ad una lezione di cucina italiana! La pasta fresca è da sempre la protagonista indiscussa della cucina emiliano-romagnola. Se vuoi imparare i segreti per prepararla al meglio, la Romagna è il posto giusto!
Nel suggestivo contesto del porto Darsena di Ravenna, uno Chef professionista ti svela tutti i segreti delle Tagliatelle e dei Cappelletti romagnoli e ti insegna a cucinarli con il condimento più famoso: il delizioso ragù alla bolognese.
Impara a cucinare
la vera piadina romagnola
Partecipa ad una cooking class e impara a preparare la famosa piadina: scopri i segreti dell’antica cucina romagnola!
Nel suggestivo contesto del porto Darsena di Ravenna, impara a cucinare lo street food più famoso della Riviera Romagnola in compagnia di uno Chef professionista. Lasciati guidare passo dopo passo, metti le mani in pasta! Non dimenticarti di prendere nota di tutti i passaggi per proporre questa antica ricetta a casa ad amici e parenti.
Al termine della lezione, assaggia la tua creazione!
Taste It
Italian cooking class on Puff pastry
in Ravenna
Learn how to make tagliatelle and cappelletti alongside a Romagna chef, take an Italian cookery lesson! Fresh pasta has always been the undisputed star of Emilia-Romagna cuisine. If you want to learn the secrets of how to prepare it at its best, Romagna is the right place!
In the evocative setting of Ravenna's Darsena harbour, a professional chef will reveal all the secrets of Romagna's Tagliatelle and Cappelletti and teach you how to cook them with the most famous sauce: the delicious Bolognese sauce.
Learn how to cook
the real 'Piadina Romagnola'
Take part in a cooking class and learn how to prepare the famous piadina: discover the secrets of the ancient cuisine of Romagna!
In the evocative setting of Ravenna's Darsena port, learn how to cook the most famous street food of the Romagna Riviera in the company of a professional chef. Let yourself be guided step by step, put your hands in the dough! Don't forget to take note of all the steps to propose this ancient recipe at home to friends and relatives.
At the end of the lesson, taste your creation!