Food Valley Experience
Vivi la nostra Food Valley Experience: tour autentici tra caseifici, acetaie, cantine e prosciuttifici dell’Emilia-Romagna.
- TUTTO L'ANNO
- Self drive Organized Tour
- Modena
FOOD VALLEY EXPERIENCE 1
Visita Caseificio & Acetaia con Pranzo Tipico
FOOD VALLEY EXPERIENCE 2
Visita al Caseificio, Acetaia & Tenuta vinicola con Pranzo
FOOD VALLEY EXPERIENCE 3
Visita al Caseificio, Acetaia & Prosciuttificio con Maxi Degustazione
FOOD VALLEY EXPERIENCE 4
Visita e Degustazione Premium: 5 stagionature di Parmigiano & Pranzo in Acetaia
La quota comprende
- visita guidata e degustazione presso caseificio, produttore di vino locale, acetaia, prosciuttificio, pranzo in Osteria o nella villa privata del produttore come da programma selezionato
La quota non comprende
- Tutto ciò che non è menzionato nella voce "la quota comprende"
Food Valley Experience
Tour autentici e degustazioni di eccellenze
Scopri con noi la vera Food Valley Experience
Siamo pronti ad accompagnarti in un viaggio unico nel cuore gastronomico dell’Emilia-Romagna. La nostra Food Valley Experience sarà un percorso tra sapori autentici, tradizioni secolari e accoglienza tipica emiliana. Abbiamo ideato 4 combinazioni di tour perfette per chi ama la buona tavola e desidera vivere esperienze genuine e coinvolgenti.
Inizieremo con il Programma 1, che prevede la visita guidata in un caseificio tradizionale con degustazione di Parmigiano Reggiano in tre stagionature. Proseguiremo poi in acetaia con una degustazione a cucchiaio di aceto balsamico tradizionale, per concludere con un pranzo tipico abbinato ai prodotti degustati.
Il Programma 2 aggiungerà un tocco in più: dopo il caseificio e l’acetaia con pranzo, visiteremo una cantina locale dove assaggeremo quattro calici di vini tipici accompagnati da stuzzichini artigianali.
Chi preferisce un pranzo più rustico amerà il Programma 3: dopo la visita al caseificio e all’acetaia (senza pranzo), ci sposteremo in un prosciuttificio emiliano per gustare un maxi tagliere di salumi e tigelle.
Infine, con il Programma 4 vivremo l’esperienza più completa: visiteremo il caseificio con una degustazione speciale di 5 stagionature di Parmigiano, per poi concludere con acetaia e pranzo tipico in abbinamento.
Sarà un’esperienza che profuma di Lambrusco, fatica contadina e passione per il buon cibo. La Food Valley Experience è la porta d’ingresso alla nostra terra, raccontata con gusto.
